Maggda Veste, News

Penne com tomates e espinafre

1 de março de 2014

 

Nossa equipe selecionou uma receita simples e extremamente apetitosa como sugestão para um almoço ou um jantar com a família e os amigos. Não leva mais que trinta minutos para ficar pronta e renderá muitos elogios à (ao) chef!

Anote os ingredientes:

– três colheres se sopa de azeite de oliva

– uma cebola pequena

– dois dentes de alho bem picados

– dois tomates grandes picados sem pele e sem sementes se preferir, use uma latinha de tomates secos em conserva

– uma pitada de orégano

– uma pitada de coentro

– 200 ml de molho de tomate

– quatro colheres de sopa de cream cheese (ou requeijão)

– 100gr de queijo parmesão ralado

– um molho de folhas de espinafre

– um pacote de massa do tipo penne

 

 

Preparo:

Coloque uma panela com água e uma pitada de sal para ferver e prepare a massa ao seu gosto.

Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e frite a cebola com os dentes de alho. Em seguida, acrescente os tomates frescos (ou os secos, em conserva), o coentro, o orégano e o molho de tomate. Deixe o molho engrossar e cozinhar todos os ingredientes.

parte 01

Acrescente as quatro colheres de cream cheese e as folhas de espinafre e mexa até que tudo se misture muito bem. As folhas de espinafre podem ser cortadas com as mãos.

Depois de pronto, acrescente a massa, já escorrida, e misture bem.

parte 02

Sirva os pratos e polvilhe com o queijo parmesão. Se preferir, decore com ramos de alecrim ou folhas de cheiro verde. Voilà!

parte 03

Você pode gostar também