Dica rápida, que não leva mais do que vinte minutos para ficar pronta. Pronta? Anote os ingredientes:
* dois dentes de alho
* duas xícaras de arroz (nossa sugestão é misturar arroz selvagem com arroz parboilizado)
*uma porção de camarões descascados, limpos e descongelados (em torno de 250 gr)
*suco de dois limões (sugestão: use limões sicilianos)
*sal
*pimenta do reino
*cheiro verde
*duas colheres de manteiga sem sal
Em uma panela cozinhe o arroz. Depois de pronto, misture com uma colher de cheiro verde bem picado e reserve.
Em uma frigideira, coloque as duas colheres de manteiga, os camarões e o alho bem picado. Deixe fritando até que os camarões fiquem rosados e firmes. Misture então o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe dar uma leve cozida (em torno de um a dois minutos para que o sabor do limão incorpore no camarão).
Imediatamente após o cozimento, sirva porções do arroz e cubra-o com uma camada dos camarões com um pouco do molho que restou na frigideira. Use o restante do cheiro verde para decorar.
Voilá! Um bom apetite.