Maggda Veste, News

Arroz com camarão ao molho de limão

15 de março de 2014

 

Dica rápida, que não leva mais do que vinte minutos para ficar pronta. Pronta? Anote os ingredientes:

* dois dentes de alho

* duas xícaras de arroz (nossa sugestão é misturar arroz selvagem com arroz parboilizado)

*uma porção de camarões descascados, limpos e descongelados (em torno de 250 gr)

*suco de dois limões (sugestão: use limões sicilianos)

*sal

*pimenta do reino

*cheiro verde

*duas colheres de manteiga sem sal

 

Em uma panela cozinhe o arroz. Depois de pronto, misture com uma colher de cheiro verde bem picado e reserve.

Em uma frigideira, coloque as duas colheres de manteiga, os camarões e o alho bem picado. Deixe fritando até que os camarões fiquem rosados e firmes. Misture então o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe dar uma leve cozida (em torno de um a dois minutos para que o sabor do limão incorpore no camarão).

Imediatamente após o cozimento, sirva porções do arroz e cubra-o com uma camada dos camarões com um pouco do molho que restou na frigideira. Use o restante do cheiro verde para decorar.

 

IMG_6518-735x1024

Voilá! Um bom apetite.

 

Você pode gostar também