Maggda Veste, News

Salada de manga com kani

7 de abril de 2014

 

Uma dica para jantares mais leves, é incluir uma salada de entrada, abrindo o apetite dos convidados.

Pensando em uma proposta saborosa, rápida, prática e visualmente atrativa, selecionamos uma receita que nossa equipe adora: salada de manga com kani.

Anote os ingredientes:

 

1) um coração de alface americana

2) um molho de agrião

3) um pacote de kani kama

4) uma manga madura

5) folhas de hortelã

6) molho shoyo

7) gergelim torrado

 

Modo de preparo:

 

Lave bem as folhas de alface, agrião e hortelã.

Pique, usando as mãos, as folhas verdes, de formas irregulares, porém pequenas.

Corte a manga em tirinhas curtas, bem como o kani.

Misture tudo em uma tigela, adicionando o molho shoyo.

Polvilhe o gergelim torrado e deixe por meia hora na geladeira.

Sirva a salada antes do prato principal, ainda fria.

 

salada

Você pode gostar também