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Rolinho de filé

22 de abril de 2014

 

Nossa dica gastronômica do dia é um aperitivo saboroso que pode ser servido como entrada ou prato principal, dependendo da formalidade de seu jantar ou almoço.

São ingredientes simples que darão um visual lindo e um gosto ímpar ao menu.

 

Anote:

*700 gr de carne de primeira (sem osso e com pouca gordura)

*duas cenouras médias

*um pimentão verde

*um pimentão vermelho

*meia abobrinha

*duas cebolas médias

*dois dentes de alho

*caldo de carne

*sal a gosto

*orégano

*azeite de oliva

*vinagre balsâmico

 

passo 01

Passo 01

Corte a carne em lâminas muito finas e tempere-as com sal, orégano, o azeite de oliva e os dentes de alho triturados. Reserve.

 

passo 02

Passo 02

Corte as cenouras, as cebolas, os pimentões e a abobrinha em tirinhas.

 

passo 03

Passo 03

Coloque pequenas porções de cada legume nas lâminas de carne e enrole-as como se fosse panquecas. Para prender a carne e não desmanchar o rolinho, use palitinhos de madeira.

 

Passo 04

Faça uma mistura com azeite de oliva, vinagre balsâmico e o caldo de carne e despeje sobre os rolinhos. Procure fazer com que um pouco desta mistura escorra para dentro do rolinho.

 

passo 04

Passo 05:

Ponha a assar em fogo médio, pré-aquecido. Deixe por 30-40 minutos até que a carne esteja dourada.

 

Voilá!

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