Estilo de Vida

MINHA RECEITA | Nachos

15 de fevereiro de 2015

Receita ideal para acompanhar uma cerveja no fim do dia com amigos! E ao contrário do que parece, este é um prato bem completo que pode servir pelo menos 4 pessoas com a receita abaixo!

Você vai precisar de:

– 1 pacote de doritos (tradicional) ou tortilhas mexicanas de milho
– 300 gramas de carne moída (temperada a gosto) ou frango desfiado
– 1 Abacate
– 3 tomates
– 1 cebola
– Alho a gosto
– Ranch beans (feijões mexicanos )
– Coentro
– Pimenta jalapenos picada e molho de pimenta tabasco jalapenos
– Queijo cheddar, mozzarella e queijo lanche – ralados
– Sal
– Gelatina sem sabor
– Creme de leite
– Limão
– Iogurte sem sabor desnatado


Guacamole

1 – Retire todo o abacate da casca e com um garfo, amasse bem
2 – Acrescente, cebola em cubos, tomates em cubos, sal e limão, coentro e mexa até formar uma massa


Pico de gallo:

Misture um pouco de tomates em cubro com cebola picadas e acrescente alho, azeite, pimenta do reino, sal a gosto. Reserve.


Sour cream:

Eu uma vasilha funda, coloque o creme de leite e acrescente o iogurte desnatado sem sabor com 1 colher de limão. Deixe gelar por aproximadamente duas horas. Separadamente, prepara 1 folha de gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e junte a mistura. Volte a geladeira por mais duas horas.


Preparo do prato:

Em uma forma, espalhe os nachos (sem sabor) em seguida coloque queijo ralado e um pouco de carne. repita o procedimento, acrescentando um pouco de molho de pimenta na segunda camada. Faça quantas camadas forem necessárias.

Finalize colocando queijo , carne moída, feijões e as pimentas jalapenos picadas no topo. Acrescente também um pouco do pico de gallo. Leve ao forno pré aquecida em 190 graus por cerca de 15 minutos. Observe o derretimento do queijo, pois este é o ponto.

Finalize a apresentação do prato com uma colher de sou cream e guacamole no topo para decorá-lo.

 

Bom apetite!

Você pode gostar também