Já entrando no clima de Páscoa, a receita hoje é o ápice da “gordice.” Uma pizza de chocolate com merengue e castanhas de caju!
Anote ai:
Você vai precisar de:
– 1 Barra de chocolate
– 3 colheres de sopa de leite condensado
– 2 ovos
– 1 massa de pizza grande pré-assada
– Castanha de caju granulada
– 1/2 caixa de creme de leite
– açúcar
Modo de preparo:
1. Coloque a massa de pizza pré-assada no forno a 180 graus por 5 a 10 minutos
2. Retire do forno e faça vários furos com o garfo e em seguida espalhe o leite condensado por toda a massa.
3. Derreta o chocolate em banho Maria e em seguida acrescente meia caixa de creme de leite ao chocolate já derretido.
4. Bata as claras em neve. Quando estiverem firmes, junte aos poucos duas colheres de açúcar para cada clara.
Hora de montar:
1. Espalhe o chocolate por toda a pizza
2. Em seguida coloque a castanha granulada
3. Finalize com o merengue
Leve ao forno pré aquecido por mais 10 a 15 minutos ou até que o merengue fique dourado.
E está pronta! Super rápida e fácil de fazer e fica uma delícia!
Dica: para quem gosta de queijo no chocolate, acrescente um pouco de queijo mussarela ralado antes do chocolate!