Saúde & Bem-estar

DICA | Que tal ‘adoçar’ o finde com uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, sem glúten e lactose?

25 de setembro de 2015

Sexta-feira chegou e com ela, os planos para o final de semana. Que tal ‘adoçar’ os próximos dias de descanso com um doce rápido, fácil e delicioso, e melhor, sem glúten e lactose?

Essa é a pegada da receita do Pudim de Tapioca do Divino Fogão. Prático e superfácil de fazer, o doce que fica pronto em cerca de 15 minutos! Assim, dá tempo de curtir o finde e deixá-lo ainda mais delicioso.

Confira a receita e delicie-se!

Pudim_de_Tapioca

Ingredientes
500ml de água
500g de tapioca
300g de coco ralado
200ml de leite de coco
400g de açúcar

Modo de preparo
Ferva a água junto com o leite de coco. Em uma tigela, coloque a tapioca e despeje a água fervente. Misture bem. Acrescente o coco, o açúcar e misture novamente. Em uma forma para pudim levemente untada com óleo, coloque o pudim. Alise a superfície e deixe descansando durante três horas. Sirva acompanhado de leite condensado e coco fresco, ou com calda de caramelo.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Você pode gostar também