Desde sempre sou fascinada por experiências únicas e inesquecíveis. Pela vivência de momentos compartilhados com pessoas que tenham uma história de vida que realmente validem nosso tempo de convívio. Independente das horas contadas no relógio. Pela filosofia pessoal e profissional cujo slogam sempre terá adjetivos relevantes: dedicação, persistência, humildade, gratidão e amor. Certamente foram estes os principais ingredientes que degustei, em um ambiente acolhedor, com um atendimento personalizadíssimo e uma gastronomia ímpar, capitaneada pelo chef catalão Xavier Gamez Montoya, no restaurante Xavier 260, em Porto Alegre/RS.
Menu confiança! Aprovado! Pode confiar… De olhos fechados! Para quem é fã de alimentar saudavelmente o corpo, degustar a harmonização dos vinhos, saborear as sobremesas exclusivas e encantar a alma…
Veja as fotos das delícias que provei lá:
- Prato Rosa do Mar
- Sobremesa "Zea Mays"
- Snacks para a entrada
- Primeiro Prato: Do coração do estado
- Neve Primaveril, lindo!
- Maravilhoso!
SERVIÇO
Xavier260
Endereço: Rua Auxiliadora, 260 – Porto Alegre – RS – Brasil
Terças-feiras à sábados, nos jantares, exclusivamente com menu degustação.
Horário: 20:00 até às 22:30
Fones de reservas (atendimento a partir das 15:30):
Fixo: +55 51 3273 0551 Celular: +55 51 9350 0775