Cultura, Eventos, Gastronomia

EVENTOS | Gastronômade Brasil na Villa Sérgio Bertti em gramado

9 de setembro de 2016

Conhece o Gastronômade Brasil?

O evento – que se apresenta como uma aventura gastronômica – tem uma proposta diferenciada: realizado ao ar livre, em locações inusitadas, cardápio surpresa elaborado por um chef da região, com ingredientes locais e interação com os produtores para trocar experiências e entender a origem dos ingredientes que foram utilizados na preparação dos pratos.

Inspirada em um conceito criado em 1999 pelo chef americano Jim Denevan, a paulista Renata Runge resolveu, em 2012, lançar o projeto no Brasil. Sua ideia é reunir pessoas apaixonadas por gastronomia em lugares diferenciados pelo país, e proporcionar a experiência de conhecer a origem dos alimentos e saborear pratos exclusivos feitos especialmente para os amantes de boa conversa e boa comida.

Hoje, o projeto é considerado um dos festivais gastronômicos mais importantes do país. Em setembro, haverá mais seis edições: Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Bahia e São Paulo. No dia 17/09, o Rio Grande do Sul recebe este evento na cidade de Gramado, na Villa Serio Bertti, no comando do chef Vinicius Costa, a partir das 13 horas. É uma experiência incrível!

Veja algumas fotos do que te espera por lá:

c2bd7d_92bfa03366cd1d7c211fe4be30f282d0

c2bd7d_a1d7dfe2237dad11a72dbf6a671d1740

c2bd7d_fd7f72eefd46e0e2a02eca049a34b58f

chef-andre-vasconcelos-espetinho-de-linguica-olho-e-aipim-rosti-vieira-marinada-na-cachaca-com-pirao-de-garoupa

file-mignon-de-vitelo-de-leite-em-reducao-de-aceto-e-mel-com-pure-de-mandioquinha

povoleta-e-ricota-com-mel-trufado-chef-alex-caputo

Data: 17 de setembro de 2016 – 13:00 hs
Local: Villa Sergio Bertti

End: Av. Borges de Medeiros 4840 – Gramado – RS

Chef: Vinicius Costa

Harmonização: Vinícola Miolo

Para ingressos e mais informações: www.gastronomadebrasil.com

Você pode gostar também