Gastronomia

GASTRONOMIA | ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

27 de março de 2018

Entramos na semana Santa, por isso com a ajuda da Equipe do Pancetta Mercado Gourmet, preparamos uma receita para a Sexta-feira Santa com ingredientes especiais que podem ser todos encontrados no próprio Pancetta.

Espaguete com frutos do mar

Ingredientes

150 gr de massa Spaghetti cozida
5 gr alho picado
10 gr salsão em juliene
10 gr alho poró em finas fatias
3 gr de manjericão
1 tentáculo de polvo
4 camarões rosa
2 unidades de lulas cortadas em anéis
4 mexilhões
10 ml vinho branco

Modo de preparo

Em uma frigideira com azeite, doure o alho, salsão e alho poró. Em seguida, acrescente os camarões, o polvo, a lula e os mexilhões temperados com sal e pimenta. Para finalizar, flambe os frutos do mar com vinho branco acrescente o manjericão e a massa já cozida; tempere novamente. Finalize com um bom azeite e sirva.

Rendimento: 1 porção

A dica é harmonizar e servir com vinho Chileno Leyda Reserva Sauvignon Blanc.

Vinho Chileno Leyda Reserva Sauvignon Blanc.

Todos os ingredientes, inclusive os frutos do mar podem ser adquiridos no Pancetta Mercado Gourmet. Mais informações: https://www.facebook.com/pancettagourmet/ ou através do telefone: (51) 3036-1414

 

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