O Restaurante El Rincón, projeto idealizado pelo empresário João Carlos Medeiros, em parceria com o Chef da alta gastronomia, Rodrigo Hennemann, inaugurou em Novo Hamburgo, na rua Coronel Travassos, 699.
Elegância, conforto, sofisticação e excelência em atendimento: sob estes quatro pilares, o Restaurante El Rincón, Parrilla & Bar, traz para a cidade uma moderna estrutura gastronômica.
O El Rincón serve a tradicional parrilla, inspirada nos modelos uruguaios e argentinos, além de uma grande variedade de petiscos e pratos da gastronomia contemporânea, contando com quatro ambientes:
O BAR – em um espaço descontraído, onde se pode degustar um geladíssimo chopp, drinks variados e deliciosos petiscos;
O SALÃO PARRILLA – perfeito para degustar os melhores cortes de carne, bem como uma típica moqueca baiana, massas, risotos, peixes e outras delícias da cozinha contemporânea;
A VARANDA GOURMET- que é uma extensão do Salão Parrilla, com vista para a parte externa do restaurante;
MEZZANINO BAR GOURMET- espaço multiuso, que também pode ser reservado para eventos particulares ou corporativos.
Além disso, dispõe do espaço kids, para entretenimento das crianças.
Todos os ambientes são climatizados. A estrutura oferece, também, estacionamento para os clientes e funciona ao meio dia e à noite.
Fotos: Fábio Winter
Vídeo: Matheus Rammé Mombach